Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/h4729/data/www/sobakavody.ru/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 145

ублюдки процветают до скольки можно шуметь на даче 1014

Автор: katja
Опубликовано: 1506 дней назад (8 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ублюдки процветаютНет сил писать и обсуждать что - то, просто не хочется жить! Есть такой город в Пензенской области - Кузнецк, в котором никогда не было и не будет кинологических клубов и организаций, сколько не пытались, всё тщетно, там просто не любят собак! Как говорит мой муж - Садом и Гамора, а третий - это Кузнецк! Случилось страшное, от которого многие не могут придти в себя! В октябре прошлого года я продала 9 месячную белую булечку Джину очень хорошим людям, у которых уже доживала свой век 11 летняя булечка. Собаки поладили сразу и всё пошло своим чередом. Джине исполнилось полтора года и произошло несчастье - 14 августа она убежала из дома и потерялась. Хозяева побежали за ней, но не догнали. Искали два дня, но безрезультатно. К концу второго дня они позвонили в милицию и им сказали,что якобы она находится в Жилкомхозе этого города. Они сразу же поехали туда, но то,что они увидели не поддаётся рассудку. На земле лежало изуродованное с особой жестокость тельце беленькой булечки, под сердцем которой торчал металлический дротик, как потом выяснилось пропитанный ядом! С владельцами стало плохо, но на помощь пришли люди, приехавшие с ними родственники и привели их в чувства. После выяснилось, что собака прибилась к ближайшей 9 этажке, которая находилась всего - то в полутора кварталах от дома, мимо которого несколько раз проходили её хозяева, когда искали её. А она в это время сидела в подвале, куда её затолкали насильно бдительные граждане до приезда милиции. Это продолжалось до 22 часов, приехал наряд ментов и вызвал службу очистки, от которой явился настоящий садист спортивного вида, сытый, здоровый и довольный собой. Увидев в подвале маленькую, на тот момент забившуюся и предчувствующую неладное булечку, он с ухмылкой вытащил её из подвала за задние ноги и довольный собой стал убивать её, долбая о ближайший столб, но она всё не умирала, тогда он устроил ей настоящую казнь, достав приспособление для метания дротиков он метнул его ей под сердце и стал бить по рёбрам палкой с острым наконечником, пока от собаки не осталось ничего. Это была настоящая казнь маленькой ни в чём не виноватой булечки, разве только в том, что она, бультерьер и как сказали после в этой мерзкой организации, особо опасной породы. Все подробности этой ужасной казни узнали сегодня от граждан этого дома. Сейчас подключено всё что можно подключить: и телевидение, и прокуратура, и общественность. В эту очистку я звонила несколько раз, но там работают отмороженные ублюдки, которым, что собаку, что человека убить - раз плюнуть! Какой нормальный человек пойдёт на такую работу, где каждый день нужно убивать! У них нет ничего, ни вольеров для передержки, ни эллементарных условий для отловленных животных, есть только в большом количестве дротики,пропитанные ядом и люди, такие же ядовитые, как эти дротики! Куда только уходят средства, отпущенные для отловленных собак, которых к ним привозят всегда мёртвыми их сотрудники, снимают шкуру и продают для пошива унт.
Фото истерзанной собаки выставить пока не готова, немного отойду, тогда...... А это фото Джины с другом Гошей, когда она ещё жила дома.
http://minibull.forum24.ru/?1-1-0-00000313-000-10001-1
Площадка для Собак | Доска объявлений. kodmi.spb.ru отзывы http://www.argentindog.ru/index_2.html питомники русских салонных собак
ludmila # 27 февраля 2012 в 09:38 0
интересно а люди смотревшие и вызвавшие этого ублюдка как реагировали на казнь? неужели ничего не собирались сделать тем более что собака видно что домашняя всего несколько дней прошло как она из дома ушла. просто кошмар какой то. очистку надо судить.
marta # 30 марта 2012 в 21:41 0
к сожалению такие люди жили и жить будут(((
давайте будем оберегать и баловать наших любимых собак, чтобы не было у всяких выродков возможности причинить им вред!
соболезнование хозяевам(((((((((
evgenija # 17 апреля 2012 в 09:26 0
Мне кажется убивать таких людей надо. Самой поганой смертью чтоб они дохли(Может сказано грубо, зато честно и справедливо на мой взгляд)
У меня в прошлом году УКРАЛИ стаффа. слава богу нашелся!!! На объявления о пропаже столько уродов нашлось. Звонили и говорили:"Собака у меня - не отдам", "Мы ее съели", просили денег за возврат неизвестно кого. И все таки нашлись добрые люди, которые поймали убежавшего от воров ребенка и вернули его в семью. При чем ничего не требуя в замен... За два дня поисков рисовала страшные картины. У нас тоже действует отлов животных и мне кажется этим мразям парраллельно есть на собаке ошейник, клеймо или бирка...
anna # 23 апреля 2012 в 23:07 0
у нас это б****** тоже процветает, выгуливаесм собак только в паре с мужем, и то нервяка хватает , постоянно слышишь убъю отравлю и тд, вопрос только за что?
marija # 9 июня 2012 в 21:07 0
Катя, и как таких людей ещё земля носит?!
oleg # 14 июля 2012 в 14:54 0
А с какой целью психически здоровый человек, заводит животное способную порвать чужого ребёнка на улице за секунды?Поэтому я например, считаю что у меня должно быть право потребовать в полиции безболезненно уничтожить любую собаку, которая хоть раз попыталась наброситься на меня. Представитель очистки, должен был конечно, соблюдать порядок уничтожения.
oleg # 21 августа 2012 в 09:31 0
Людмила, Во-первых владельцы таких собак- потенциальные детоубийцы. И те кто вызал зачистку поступили правильно. Человек тот должен был безболезненно усыпить.
oleg # 8 сентября 2012 в 06:06 0
Марта, )) это Вы - выродки. . Почему кто-то из-за твоей пешерной блажи держать такую собаку-убийцу, должен рисковать жизнью своего ребёнка каждый раз выходя во двор?
ludmila # 16 октября 2012 в 11:27 0
человек ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ убийца. давайте убивать людей которые косо на нас смотрят. бабушек у подъезда. теток в автобусах. а в больнице в очереди так хоть из пулемета. а еще всех алкашей, наркоманов бывших зеков, первым делом. собаку нужно воспитывать!!!!! правильно воспитанный пес никому ничего не сделает. лучше бы на таких собак выдавали разрешение и обязательный курс послушания завставляли проходить. а убивать щенков "опасной" породы как минимум глупо.
marta # 29 ноября 2012 в 23:17 0
Олег, Вы знаете я занимаюсь собака очень долго. Я работала в приютах, и мнение мое не просто мнение владельца "собаки-убийцы".
Попробуйте почитать, посмотреть, как -либо узнать о пит-булях и оных породах - составьте обьективное мнение, тогда и поговорим.
В любом случае собака-убийца - это животное, а человек-убийца и садист - это даже животным назвать нельзя.
Из Ващих оберегаемых детей иногда вырастают маньяки и педофилы, но никто же не пытается запретить "людей"
oleg # 6 декабря 2012 в 17:26 0
Марта, Я против таких пород в принципе. Они не нужны, кроме как для планирования убийства с особой жестокостью. Насчёт вырастающих из детей "маньяков"- сейчас можно отследить на стадии школы отклонения в психике, вероятно такая программа негласно работает под прикрытием общеобразовательных тестов. А владелец такой собаки с гордостью хвалился мне недавно, что его любимец, около тридцати котов и кошек порвал, и нескольких случайных собак. Вы несёте насилие и угрозу в слой своей жизни, просто этот потенциал дремлет, однажды он лавинообразно проявит себя и ваше сердце потонет в горе на многие годы. Есть более лояльные и умные породы.
oleg # 19 декабря 2012 в 20:24 0
Вы врядли сможете привести достойные аргументы, которые серьёзно повлияют на моё мнение. А в следущем году, таких собак запретят держать без лицензии и поставки на учёт в полицию, и нападении собаки будет приравниваться к умышленному нападению посредством животного. Ибо безопасность детей на улицах и парках,лесах и водоёмах имеет больший приоритет для правительства, чем пещёрные устремления любителей собак-убийц.
oleg # 24 декабря 2012 в 14:52 0
Free, я знаю что тебя дико развесилило убийство тридцати кошек, согласен это весело для твоего сознания эпохи неолита.
free # 2 января 2013 в 00:41 0
людей когда запрещать будем? я вот только за, когда разрешение на детей введут? уж совсем не всем их можно заводить.
я собак от людей задолбалась спасать, где люди издеваются над живностью, колечат их и морят голодом, и много чего с ними делают, гуманисты хреновы видят только свою правду - все собаки зло, это люди огромное всепланетное зло, засравшее планету.

ишь всех собак уничтожить надо... ах да.. они виноваты же, что некий Олег их невзлюбил.. всё... всем пулю в затылок.
Вас в детстве собачка укусила? Беда...

Собаки любых пород должны жить в городах у ответственных людей, где за покус с них спросят и за издевательство спросят и содержание такой владелец должен предоставить животному достойное, в том числе и дрессировки в обязательном порядке и соблюдение выгула.

пы. сы. общаясь будьте любезны уважительно относиться к собеседникам, тем более которых вы не знаете. Переход на личности не делает вам чести... не Вам судит о том кто я и какое у меня сознание, трололо Вы наше :)
kira # 14 января 2013 в 15:00 0
Подскажите пожалуйста как быть: у одних товарищей живет 2 собаки. Целыми днями они одни. Периодически поднимают страшный вой. Как мне сказали, хозяин их мент. да еще и не рядового порядка. Поэтому заявление, как меня заверили, просто не приняли. Есть ретивые люди собак потравить, но ведь собаки то не виноваты, что владельцы-долбо...простите за брань. У меня у самой собаки. Разные. В т.ч. и пит. Который никого за свою жизнь не "рвал"(ну кроме крыс на даче. он вообще себя котом считает, очевидно). Посему знаю, что все зависит от хозяев! и только от них! Сам хозяин этой громкой пары на контакт не идет, а его домочадцы дверь просто не открывают и говорить на эту тему отказываются. Подскажите: какие есть пути решения сложившейся ситуации?
kira # 20 января 2013 в 11:30 0
Спасибо тем, кто откликнется. и извините, если не в ту тему написала
katja # 29 марта 2013 в 19:41 0
Кира, ну по закону до 23.00 можно шуметь :) У меня мелкая когда дома одна остается тоже может по выть,но не долго.А так заявление все равно напишите,но врят ли хозяевам будет что то за это.
kira # 4 мая 2013 в 01:26 0
Катя, спасибо вам за совет)
anna # 18 июня 2013 в 09:25 0
Олег, а если тот тест покажет, что ваш не дай Бог ребенок потенциально опасен, вы его гуманно отдадите на усыпление, или как?

Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 3, whereas the Loader expects 5 in /home/h4729/data/www/sobakavody.ru/components/video/providers/youtube.class.php on line 0